通过数据分析获得超能力 |毕业生聚焦

2021 年 9 月 3 日
杰西卡·格兰德

letou备用线路兼职数据分析队列 4 的 Megan Amaral在letou备用线路 (letou线路) 深入研究数据分析的广阔世界之前,兼职数据分析队列 4 的梅根·阿马拉尔 (Megan Amaral) 在精益创业文化中工作,她认为这是因为她希望不断增加价值并密切关注寻找提高效率的机会。 “在亲眼目睹这个超级大国如何为业务决策提供信息后,我决定进行数据分析,”她解释道。 

这种与数据的交互水平感觉就像我在软件质量保证方面注重细节的背景和我理解战略决策背后的“原因”的冲动之间的宝贵交集。 

你为什么选择参加letou线路?

“我的雇主雇佣了 letou线路 毕业生,我看到了他们的成果。这是来自高素质、积极进取的人的高质量工作。我也被 letou线路 作为一个非盈利组织所吸引,因此受到其他letou备用线路营中看不到的一系列价值观的驱动。”

你的顶点主题是什么,你是如何选择的?

“我听到的关于周期性蝉巢的故事越多,我对一般经历的疑问就越多!”

您会给当前或即将到来的 letou线路 Data 学生什么建议?

“我的导师帮助我度过了一些困难时期,他们指出学习是不舒服的——尤其是当你习惯于擅长已经熟悉的事情时。尝试使用新技能完成任务时感觉不合格是过程的一部分。坚持下去,回头看也许会给自己一个惊喜!”

雇用

毕业后,Megan 现在担任分析工程师!与她联系 领英 或在这里收听她的播客: 

通过访问他们的兼职数据分析队列 4,结识更多的毕业生 班级网站

话题: 学生故事, 分析 + 数据科学