发现解决问题的机会|毕业生聚焦

2021 年 8 月 20 日
杰西卡·格兰德

letou备用线路数据科学队列 4 的 Maeva Ralafiarindaza-jpeg-1Maeva Ralfiarindaza 将自己描述为“逻辑驱动的人,热衷于使用数据和技术解决问题,帮助人们做出明智的决定,并了解事物的运作方式。”在过去 8 年中从事计算机网络、数据库和报告工作,Maeva 希望更多地了解如何使用数据和技术来发现解决问题的机会,这促使他参加了letou备用线路的兼职数据科学队列 4! 

你为什么选择参加letou线路?

“我希望为我的数据科学和机器学习职业生涯打下良好的基础。很长一段时间以来,我一直是一个自学者,但拥有知识渊博的导师为我提供指导更有价值。”

您是如何为您的顶点项目选择主题的? 

“我想做一些与自然语言处理相关的事情,并将机器学习模型投入生产。”

你会给未来的 letou线路 数据科学学生什么建议?

“即使撞到墙也要继续磨!尽可能多地问你的导师问题!了解如何以清晰易懂的方式解决问题并呈现结果。很多编程都是为了解决问题。关于编码的一切都在实践现实世界的项目中。但最终需要将结果以尽可能少的技术术语传达给利益相关者。”

雇用!

毕业后,Maeva 接受了他的第一份数据分析师工作!在空闲时间,Maeva 喜欢弹吉他和钢琴,录制歌曲翻唱并将它们发布在 YouTube 上!收听 Maeva 的播客,了解他的 letou线路 经验和顶点项目。通过访问 Maeva 与他联系 LinkedIn profile. 

我期待着深入研究这个广阔的 [数据科学] 领域。
 

通过访问他们的数据科学队列 4 来认识更多的毕业生 班级网站

话题: 学生故事, 分析 + 数据科学